Sergei Erjemin (e_serg) wrote,
Sergei Erjemin
e_serg

Category:

бла-бла-бла: Лара Крофт и Тим за мир во всем мире... во всех возможных мирах

Этот шедевр отечественной мультипликации я обнаружил случайно. Надеюсь, что его закупят на телеканал 2х2 ... Уверен, что создателя-одиночку, Александра Тимченко проспонсируют как минимум на ре-рендеринг с высоким качеством, а то на продакшн сивкелов, приквелов и пр. Я ничего подобного не видел! Создан, практически, новый жанр в мультипликации! Казалось бы очень однообразный и затянутый сюжет с вкраплением гегов, но именно нарочитая затянутость (как на компьютере который тянет игру-шутер на пределе возможностей) дает тот неповторимый шарм всей мультэпопеи.

Лучше сразу смотреть на YuoTube. При социальной шаринге дает просмотреть только 15 минут. Приятного просмотра.



Необходимая справка (копипаст с YouTube): Александр Тимченко, житель г. Владивосток, на протяжении шести годков — с 2005 по 2011 — практически в одиночку ваял мультфильм о приключениях любителя древних игр Тима и любительницы древних могил Лары Крофт. В отличие от большинства доморощенных творцов, работу завершил успешно. Это значит, что полуторачасовой мультик можно без затей посмотреть сквозь всемирную сеть интернет. Причём если ты знаком с мега-хитами второй половины девяностых, смотреть весело!

Александр Тимченко — разумеется, не студия Pixar. Модели персонажей простенькие, анимированы незатейливо, озвучка небезупречна. Если это вызовет раздражение, мучить себя резона нет. С другой стороны, герои игр того времени выглядели именно так! И где один увидит техническое несовершенство, другой порадуется толковой стилизации.
Tags: бла-бла-бла, кино, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments